St. Nikolaus Kindertagesstätte

Montag - Donnerstag:

Freitag:

04.10.2020

Das Landratsamt informiert - Behördliches Vorgehen bei Auftreten einer Coronavirus-Infektion

Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern, die eine schulische Einrichtung oder eine Kindertagesstätte im Landkreis Neustadt a.d. Aisch- Bad Windsheim besuchen

09.09.2020

363. Newsletter - Kinderbetreuung StMAS

Rückkehr in den Regelbetrieb Erläuterung des Drei-Stufen-Plans[mehr]

27.07.2020

358. Newsletter - Umgang mit Kindern mit leichten Krankheitssymptomen

Zum download PDF: Newsletter 358 Informationsblatt für Eltern für Krankhheitssymptome[mehr]

22.07.2020

353. Newsletter Kinderbetreuung StMAS

Sehr geehrte Damen und Herren, Familien waren und sind in der Corona-Pandemie ganz besonders gefordert. Auch die schrittweise Rückkehr ins „normale“ Familien-, Kita-, Schul- und Berufsleben ist eine Herausforderung. Mit...[mehr]

Wir suchen Dich! +++ Stellenauschreibung +++

Evang. Luth. Kirchengemeinde Münchsteinach

Wir suchen Dich!

Eine/n Kita-Erzieher/in (m/w/d) als Gruppenleitung

Am liebsten hätten wir Dich sofort! Wir könnten aber bis zum 1. September 2020 durchhalten, wenn wir DICH dafür bekommen können. Nett, engagiert und motiviert so solltest Du sein. Das wichtigste was Du jedoch bei uns brauchst ist… Ein Herz für Kinder und Teamgeist! Bitte bewerbe Dich schnell für die Arbeitsstelle mit 35 Wochenstunden, unbefristet und bezahlt nach TvÖD. 12 Kollegen/Innen warten sehnsüchtig auf Unterstützung, damit wir unsere 72 Kinder in der Kita weiterhin liebevoll unterstützen und begleiten können.

Bitte schicke Deine Bewerbung an

St. Nikolaus Kita
z.Hd. Frau Thaler
Kirchenweg 6
91481 Münchsteinach

oder online:
eMail: kigamue@web.de

Herzlich Willkommen auf der Homepage der St. Nikolaus Kindertagesstätte.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen unsere beiden Häuser gerne vorstellen und Ihnen einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit geben.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Kindertagesstätte.

"Erzähle mir und ich vergesse. Zeige mir und ich erinnere.Lass es mich tun und ich verstehe!"
(Konfuzius)