St. Nikolaus Kindertagesstätte

Montag - Donnerstag:

Freitag:

14.11.2020

Ab Montag, den 16.11.2020 kann unser Kita-Betrieb wieder normal anlaufen.

Liebe Eltern, am Montag, den 16.11.2020 kann unser Kita-Betrieb wieder normal anlaufen. Unsere kranken Mitarbeiter kommen zurück und alle Gruppen sind wieder besetzt. Liebe Grüße Elfi

27.10.2020

Es ist die Stufe 2 für die Kitas eingetreten.

Liebe Eltern! Es ist die Stufe 2 für die Kitas eingetreten. Ab dem 28.10.2020 gelten nun wieder verschärfte Corona Maßnahmen. Wie diese genau aussehen, bekommen wir am Dienstag im Laufe des Abends in einer Mail...[mehr]

04.10.2020

Das Landratsamt informiert - Behördliches Vorgehen bei Auftreten einer Coronavirus-Infektion

Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern, die eine schulische Einrichtung oder eine Kindertagesstätte im Landkreis Neustadt a.d. Aisch- Bad Windsheim besuchen

09.09.2020

363. Newsletter - Kinderbetreuung StMAS

Rückkehr in den Regelbetrieb Erläuterung des Drei-Stufen-Plans[mehr]

Wir suchen Dich! +++ Stellenauschreibung +++

Evang. Luth. Kirchengemeinde Münchsteinach

Wir suchen Dich!

Eine/n Kita-Erzieher/in (m/w/d) als Gruppenleitung

Am liebsten hätten wir Dich sofort! Wir könnten aber bis zum 1. September 2020 durchhalten, wenn wir DICH dafür bekommen können. Nett, engagiert und motiviert so solltest Du sein. Das wichtigste was Du jedoch bei uns brauchst ist… Ein Herz für Kinder und Teamgeist! Bitte bewerbe Dich schnell für die Arbeitsstelle mit 35 Wochenstunden, unbefristet und bezahlt nach TvÖD. 12 Kollegen/Innen warten sehnsüchtig auf Unterstützung, damit wir unsere 72 Kinder in der Kita weiterhin liebevoll unterstützen und begleiten können.

Bitte schicke Deine Bewerbung an

St. Nikolaus Kita
z.Hd. Frau Thaler
Kirchenweg 6
91481 Münchsteinach

oder online:
eMail: kigamue@web.de

Herzlich Willkommen auf der Homepage der St. Nikolaus Kindertagesstätte.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen unsere beiden Häuser gerne vorstellen und Ihnen einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit geben.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Kindertagesstätte.

"Wenn Sie Ihr Kind heute sauber aus der Kita abholen,
dann hat es nicht gespielt und nichts gelernt"
(Maria Montessori)